Flexicar opiniones: Curiosos y extraños gadget para conectar en tu toma de 12 V

Muchas cosas se conectan a la toma de 12 V de tu coche, pero estas sin dudas son bastante curiosas

Mucho ha llovido desde que en 1885 se patentara el primer coche con motor de gasolina.

Hoy en día TODOS, absolutamente todos los coches vienen con accesorios de serie que son imprescindibles para la circulación: espejos retrovisores, cinturón de seguridad, radio, aire acondicionado, etc.

Cuesta creer que hubo tiempos en los que estos extras no existían. Solo por citar un ejemplo, el portavasos no comenzó a incluirse de serie en los coches hasta la década de los 80 (lo cual habla muy mal de los diseñadores industriales)

Sin embargo, si hay un accesorio que pasa desapercibido en nuestros coches, es la famosa toma de 12 V.

Parecía una idea estupenda: un encendedor eléctrico para cigarrillos, pero seamos claros, casi nadie la utiliza para esta finalidad.

Con la aparición de los teléfonos móviles, la humilde toma de 12 V tuvo una segunda oportunidad: cargar la batería de este inseparable objeto.

Hoy en día, muchos coches han optado por sustituirla por una toma USB, lo cual, desde Flexicar Opiniones, pensamos que es una idea estupenda. Sin embargo, si como la gran mayoría de personas, tienes una toma de 12 V en tu coche, quizá puedas darle una segunda oportunidad.

Cargar el movil con ella es muy mainestream

Es increíble lo que da de si el ingenio humano. Si eres de los que crees que la toma de 12 V solo sirve para cargar el móvil, entonces esta lista de curiosos gadget para conectar a tu “mechero”, que recoge el portal motorpasion.com seguro te dejará helado.

Tu café calentito

termo café para coche
Nada sabe peor que un café templado… es como un beso sin amor, por eso este termo eléctrico puede ser la solución a tus problemas

Si eres de los que no puede ir sin su café a todos lados, o de los que aprovechan los “estimulantes” atascos de Madrid, este termo sin dudas te caerá del cielo.

Como idea está genial. Un termo que mantiene tu café calentito, y en caso de eso no sea suficiente, puede calentarlo, conectándolo a ¿adivina donde? exacto, al mechero del coche.

Palomitas recién hechas

palomitas para el coche
Unas palomitas recién hechas en medio de un atasco pueden ser una buena idea.

Hay ideas brillantes, ideas absurdas, ideas extrañas… y luego está esta.

¿Una máquina para hacer palomitas en el coche?, sí es una idea… diferente, pero a ver quien es el loco cuando disfruta de unas palomitas recién hechas en medio de un atasco.

¿Un horno para pizza?

horno de pizza para el coche
Cuando unas palomitas no son suficientes… está este horno de pizza

Si antes decíamos que una máquina para hacer palomitas era una idea diferente, este horno de pizza va un paso más allá.

Dejemos algo claro. Quien escribe estas líneas es amante de las pizzas, y más de una vez, en medio de un atasco interminable habría deseado tener una calentita y recién hecha… pero ¿en serio? ¿Un horno de pizza en tu coche?

A ver, puede que quien lo inventara, pensara en usarlo más bien en acampadas o cosas similares, pero no puedo sacar de mi cabeza la imagen de un Homer Simpson de carne y hueso cocinando su pizza en medio de un atasco.

Un rizador para el coche

plancha de pelo toma 12 v
Lo de las chicas maquillandose en el coche es hoy en día un viejo cliché, pero hay sus excepciones

Sí, efectivamente… es un rizador de pelo, que se conecta en la toma de 12 V.

Contrario a lo mucha gente piensa, las mujeres suelen ser conductoras muchos más responsables y prudentes que los hombres, aunqe aún sobrevive ese viejo cliché de la mujeres maquillándose en el coche en medio de un atasco.

Supongo que el (o la) inventor de este objeto habrá querido explotar ese público.

Chicas ¿a vosotras os parece una buena idea?

Un “pastillero” muy discreto

pastillero mechero del coche
Todo el mundo sabe que no hay mejor lugar para guardar tus pastillas que en un mechero falso de coche

Dicen en Motorpasion.com que la idea de este gadget es ofrecer un lugar donde guardar tus pastillas para que nunca se te olviden.

¿A quien no se le han olvidado en casa sus pastillas para el mareo y recurre a su reserva en el mechero falso del coche? ¿ehhh? ¿A quién?

Todos sabemos el verdadero uso de este accesorio, pero en Flexicar Opiniones no vamos a daros ideas…

Si quereis ver el artículo original de motorpasion.com, podeis hacerlo AQUÍ

¿Vosotros que opiniones tenéis de estos curiosos gadget? ¿cual es el más raro que habéis visto?

Por cierto, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar Opiniones: El Leganés visita a un complicado Levante

Flexicar Opiniones: el Leganés visita el Ciutat de Valencia con ánimos de romper la mala racha

jornada17 Levante Leganés
Jornada 17: el Leganés visita a un difícil Levante tan necesitado de puntos como los nuestris

El C.D. Leganés, equipo del que somos orgullosos patrocinadores y fieles seguidores, enfrentará este martes el que sin duda alguna será su partido más igualado.

Con un saldo negativo aunque con la cabeza bien en alto por la calidad de su juego y la actitud mostrada en el campo, el CD Leganés visitará a un Levante que enfrenta las mismas dificultades.

Ciutat de Valencia es un campo complicado para el Leganés. De las tres últimas visitas de los pepineros al conjunto valenciano, solo una acabó en victoria para los nuestros.

Eso sí, de eso hace bastante tiempo, pues ambos conjuntos no se han visto las caras aún en Primera División, y mucho ha llovido desde aquel 15 de febrero de 2004 cuando el Leganés visitó por última vez el hogar de los levantinos.

Mayor igualdad imposible

Aunque el arranque de los pepineros ha sido envidiable, muchos contratiempos y equipos complicados han hecho que los nuestros solo hayan acumulado 3 puntos en los últimos 5 encuentros.

Por su parte, el Levante, con un partido de más, está a solo 3 puntos del conjunto pepinero y quiere ir a por todas frente a su afición.

Con 5 puntos en los últimos 5 encuentros, el Levante quiere retomar la senda de la victoria, esa que le hizo ganar la Liga 1/2/3 con una cómoda ventaja y que otrora le llevara a puestos europeos.

Eso sí, una cosa es lo que pretenda el Levante y otra cosa es lo que le permita hacer el Lega, que si de algo saben los nuestros es de romper quinielas y luchar hasta el último minuto.

Hasta las apuestas están igualadas

Está tan igualado el encuentro del martes que ni siquiera las casas de apuestas se atreven a mojarse.

Es casi una tradición que entre los expertos del mundo del deporte se decanten, aunque sea ligeramente por un favorito, pero el de este 19 de diciembre es sin duda alguna el encuentro más ajustado que han jugado los nuestros.

Una victoria del Levante se paga a 2,60€, mientras que si los 3 puntos se van a Butarque se paga cerca de los 2,80€.

Vosotros ¿que opinais? creéis posible que el Leganés pueda hacerse con esa tan necesitada victoria?

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Si piensas vender tu coche por tu cuenta, esto te puede interesar

Flexicar Opiniones: Consejos importantes para quienes quieren vender su coche por su cuenta

Vender tu coche por tu cuenta es posible, aunque siempre es mejor dejarlo en manos de profesionales

Lo contamos hace algún tiempo: vender tu coche no es una tarea fácil. Hay que armarse de paciencia, investigar el mercado, dejar tu coche impoluto, convertirte en fotógrafo, comercial, experto en marketing y a veces hasta psicólogo.

Claro que puedes hacerlo, miles de personas lo hacen cada día y no mueren en el intento, aunque muchos pierden la paciencia en el camino y algunos la pasión por la vida (solo hay que notarles su voz al llamarles).

En todo caso, vender un coche de segunda mano no es una tarea fácil: requiere paciencia, mucho tiempo y por supuesto mucha preparación por parte del protagonista: el coche.

Aunque desde Flexicar opinamos que lo mejor es dejar en manos de un experto la venta de uno de tus bienes más preciados, puede que nuestra opinión esté un tanto parcializada.

Estaría mal decir que somos los mejores profesionales del sector (No solo lo decimos nosotros, nuestras abuelas también lo dicen, y muy orgullosas al contarlo ;-D)

Ahora bien, cuando es un bufete de abogados quienes lo cuentan, la cosa es un poco más seria. Algo estaremos haciendo bien cuando nos recomiendan (y no, no les hemos contratado).

web legalcar vender coche
Si los amigos de Legalcar nos recomiendan, por algo será ¿no?

Si aún así, decides emprender por tu cuenta la aventura de vender tu coche, además de lo antes dicho, nos hacemos eco de algunos consejos que publican en el portal coches.com

Consejos MUY IMPORTANTES a la hora de vender tu coche, parte II

1 Tener el mantenimiento al día de tu coche no hace que aumente su valor.

Si te has gastado 100€ en el cambio de aceite o si te has gastado 500€ en el cambio de la correa, esto no lo puedes sumar al precio de venta de tu coche.

El mantenimiento es algo que tienes que hacer para alargar la vida de tu coche. Llama más la atencion y se vende más rápido un coche con el mantenimiento al día que uno descuidado, pero si aumentas su precio por estar en estas condiciones, te costará mucho más venderlo.

2 Un color extraño disminuye su precio.

Si algún día te sentiste muy creativo y decidiste pintar tu coche con un color poco común, muy llamativo o incluso con dos tonos diferentes, te adelantamos que hiciste una mala elección.

Un coche con un color común se venderá mucho más fácil que uno con un color llamativo, poco convencional o muy “extraño”. La única forma de acelerar la venta es jugando con el precio, y por desgracia será siempre a la baja.

JAMÁS intentes sumar el dinero que te has gastado en esa pintura “exótica” a tu coche, o te pasarás una eternidad esperando a ese entusiasta de los coches verde neon que ama tanto ese color como tú.

3 Los extras, sean de serie o no, se deprecian.

Ese equipo de sonido de última tecnología, ese sistema bluetooth o esos altavoces increíbles que le has puesto a tu coche NO AUMENTAN su valor.

Todos los extras externos que hayas instalado en tu coche se deprecian, incluso más rápido que el propio coche. Esperamos que hayas disfrutado del sonido inigualable de tu equipo de sonido, pero eso no aumentará el valor de tu coche.

4 Los neumáticos en mal estado ahuyentan a los compradores

Son, si se quiere, la pieza más importante de tu coche, en cuanto a tu seguridad se refiere.

Si un propietario de un vehículo conduce con ruedas en tan mal estado ¿Qué más habrá pasado por alto? ¿No os haría desconfiar a vosotros?

Si tus neumáticos están en muy mal estado, además de ser extremadamente peligroso, hará que el precio de tu coche baje notablemente.

5 interior sucio, maltratado o descuidado reducen el valor.

Puede que tu coche tenga los mantenimientos al día, que le hayas tratado con más mimo y cuidados que a tus propios hijos, que seas el mejor conductor de la ciudad y que la mecánica esté impoluta, pero si el interior de tu coche está en mal estado, eso hará bajar su precio de manera significativa.

Quienes tenemos niños sabemos lo difícil que es mantener en buen estado el interior de un coche. No se trata de descuidos, son cosas inevitables, pero como imaginarás, eso hará bajar el precio de tu coche.

6. No tener libros, el peor error de un dueño de coche

Puede que seas un mecánico experimentado, un manitas de los que quedan pocos o que tu cuñado, amigo, vecino, etc se haya encargado de los mantenimientos del coche… pero no tener los libros del coche o tenerlos totalmente vacíos hará que el precio de tu coche se reduzca de manera significativa.

Ponte en el lugar del comprador ¿Como sabes si de verdad tiene los mantenimientos al día? ¿Te fías de la palabra de un desconocido?

No nos gusta hacerte perder dinero

Mucha gente nos acusa de tacaños, ratas, etc… cuando tasamos sus coches en sus instalaciones. Acuden a nosotros pensando que su coche es el más alto de gama, el mejor de todo los que hay en la ciudad, sin tomar en cuenta los detalles antes mencionados.

En Flexicar tenemos como norma ofrecer un precio justo a quienes acuden a nosotros para vender su coche, pero la triste realidad es que es el mercado el que manda.

Todos estos detalles antes mencionados harán que el precio de tu coche baje significativamente, no lo decimos nosotros, lo dicen los cientos o miles de compradores que día a día se pasean por la web buscando el coche de su sueño.

Por cierto. Aunque nos encantaría tener ese poder, no somos nosotros quienes fijamos los precios de los coches. Es el mercado quien lo hace, y cambian a diario. O nos regimos por estos precios o nos convertimos en un garaje muy grande y caro, lleno de coches que son verdaderas joyas, pero que no se venden.

Expuesto esto… ¿Que opiniones tenéis de estos consejos? dejadnos vuestros comentarios y opiniones en los comentarios.

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar opiniones: Sí, en Flexicar hemos adelantado los reyes

¿Un regalo para navidad? En Flexicar Adelantamos los Reyes

Flexicar Reyes Magos
No hay mejor regalo que tener cientos de nuestros mejores coches con hasta un 50% de descuento

2017 ha sido un año increíble para la familia Flexicar. Fue el gran año de la expansión de Flexicar.

Batimos récord de ventas en el XXI Salón VO de IFEMA, estrenamos 2 nuevos concesionarios en Rivas-Vaciamadrid y Fuenlabrada y aumentamos el personal que integra esta gran familia.

Sí, ha sido un buen año para Flexicar, y aunque ha sido fruto del esfuerzo y del trabajo duro, todo esto ha sido gracias a vosotros, a vuestra confianza, a vuestra aceptación.

que nadie se quede sin coche

Llega la navidad, los últimos días del año 2017, y no podíamos dejar de celebrar con vosotros esta fecha tan especial. Por eso en Flexicar no queremos que nadie se quede sin coche.

Así que en lugar de esperar la llegada de Sus Majestades de Oriente, hemos decidido adelantar vuestro regalo.

Hemos elegido lo mejor de lo mejor, coches para todos los gustos y para todos los presupuestos, y hemos rebajado aún más nuestros ya atractivos y competitivos precios.

.

Abrimos todos los domingos

Flexicar domingos
Desde el mes de noviembre, abriremos TODOS los domingo

Con seis concesionarios en la Comunidad de Madrid, siempre tendrás un Flexicar cerca de casa… pero si tu horario te impide visitarnos, desde el mes de noviembre hemos decidido abrir TODOS los domingos.

Sí como lo lees… nuestros 6 concesionarios estarán abiertos todos los días de la semana, de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:30 a 20:30, los sábados de 10:00 a 15:00 y de 16:30 a 19:00 y ahora los domingos de 10:00 a 15:00.

Más concesionarios, más variedad de coches, más horas abiertos y además con increíbles descuentos… ¿Aún sigues buscando el coche de tus sueños? es porque no has venido a un concesionario Flexicar.

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar Opiniones: El lega recibe en Butarque a un Barça intratable

Flexicar Opiniones: El Leganés se enfrenta al mayor desafío de esta temporada

jornada 12 Leganés Barcelona

El C.D. Leganés, equipo del que somos orgullosos patrocinadores y fieles seguidores, enfrente este sábado el que será el más duro de sus desafíos en esta campaña 2017-2018.

Con dos derrotas consecutivas ante durísimos rivales, el de este sábado no parece ser el mejor momento para acabar con la racha negativa. Recibe nada más y nada menos que a un Barcelona intratable, dispuesto a llevarse los tres puntos a casa.

La última visita de los blaugrana a Butarque acabó con un abultado 1-5. Hablamos de principios de temporada cuando aún los nuestros se estaban “aclimatando”.

En la memoria de muchos seguidores pepineros queda aquel 1-2 en el Camp Nou, con polémicas arbitrales incluidas.

El buen fútbol demostrado por los pepineros hace soñar con un resultado que hasta las casas de apuestas juzgan de imposible.

Mucho ha llovido desde aquel 16 de septiembre de 2016… y si algo nos han demostrado los nuestros es que son capaces de hacer los sueños realidad.

Un cartel ácido, actual y polémico

Cartel leganes botarem
Un cartel ácido y actual para recibir a los blaugrana en Butarque

Si a algo nos tiene acostumbrado el Leganés, es a darnos sorpresas en el campo, romper las quinielas y a sus carteles polémicos, ácidos e ingeniosos.

El de este encuentro no podía ser menos. La actualidad manda, y en el Leganés no han podido dejarla pasar.

Ni la conflictiva situación de Cataluña ni el controvertido anuncio de la Lotería de Navidad se han salvado del humor irreverente de este equipo. ¿Vosotros que opinais?

cartel online leganes barcelona

Un equipo comprometido

No todos son risas y fútbol en Butarque. El equipo pepinero anunció en rueda de prensa la firma de un acuerdo con la Delegación del Gobierno para la Violencia de Género.

El equipo del sur de Madrid anunció que “se pondrán en marcha numerosas acciones para apoyar desde la entidad deportiva a la difusión de la lucha contra la violencia de género y su erradicación”.

Es así como el equipo vestirá este sábado su segunda equipación, de color morado y con el lema #NoALaViolenciaDeGénero

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar Opiniones: Las calles más… del mundo

Flexicar Opiniones: Calles con récords mundiales por donde querrás conducir un coche Flexicar

Esa sensación que tienes al conducir tu coche por primera vez. Da igual que sea un increíble deportivo como un Porsche o un modesto familiar… para los que disfrutamos conducir, estrenar tu nuevo coche es algo indescriptible.

Nuestro país tiene estupendas avenidas, autopistas, carreteras y cales para disfrutar del placer de conducir, pero hoy en Flexicar Opiniones te presentamos las vías más curiosas del mundo.

La avenida más ancha del mundo.

Avenida 9 de julio

Para conducir en esta mítica avenida, tendrás que trasladarte hasta la capital de la República Argentina. La Avenida 9 de Julio ostenta el récord de la avenida más ancha del mundo, y es una cita obligada para todo aquel que visita la ciudad de Buenos Aires.

Eso sí, por muy ancha que sea, no se libra de algún eventual atasco.

La calle más larga

Yonge-St-toronto, la calle más larga

Para recorrer los 86 km de esta larguísima calle tendrás que trasladarte hasta la ciudad de Toronto.

En esta interminable calle se ubican muchas de las atracciones de Toronto, incluyendo obras de teatro, el Centro Eaton, Yonge-Dundas Square, el Hockey Hall of Fame, las oficinas del periódico Toronto Star.

La más larga de nuestro territorio nacional está ubicada en Barcelona: Ese récord le pertenece a la Gran Vía de Les Corts, con 19 km y una numeración que va desde el 21 hasta el 1198

Gran_Via_les_corts_barcelona

La calle más corta

Ebenezer_Place

Para ir hasta el otro extremo y conseguir la calle más corta del mundo, tendremos que trasladarnos hasta Escocia.

El Libro Guinness de los records otorgó a esta diminuta calle, de solo 2,06 mts tal honor.

su historia es bastante curiosa: en 1883, cuando el 1 Ebenezer Place fue construido; el propietario del edificio, un hotel en aquellos tiempos, fue obligado a pintar un nombre en el lado más corto del hotel. Fue oficialmente declarado una calle en 1887​.

Hoy en día solo podrás ver en esa calle la entrada del hotel… una visita rápida sin duda.

Y como el mundo de los récords da para todo, incluimos en esta categoría a “la calle más corta con el nombre más largo”… sobra mucho tiempo en la sede del libro Guinness.

whip-ma-whop-ma-gate vaya calle

Este extraño honor pertenece a whip-ma-whop-ma-gate, en la ciudad de York.

Si el nombre os parece un poco complicado, en 1505 se la conocía como “Whitnourwhatnourgate” (que no hay forma humana de leerlo para un hispanoablante), que se traduciría como “¡Vaya calle!”

La calle más empinada

calle-mas-empinada-del-mundo-11

Hay ingenieros e ingenieros, pero los que construyeron esta calle pare que jamás hayan usado un coche o no tengan idea alguna de mecánica y de lo que sufre un motor en cuestas tan pronunciadas.

Baldwin Street puede lucir con orgullo ese récord. La calle en cuestión se encuentra en Dunedin, Nueva Zelanda y tiene una pendiente del 35%.

Cuentan las malas lenguas de internet que quienes diseñaron el callejero de la zona fueron ingenieros ingleses que nunca en su vida habían pisado Nueva Zelanda.

No sabemos si la historia es cierta o no, pero vista la pendiente de la misma tiene todo el sentido del mundo

Calles musicales

Dice la sabiduría de internet que no importa que tan bien hagas algo, un asiatico lo hará mejor que tú.

Al parecer, esta premisa se cumple con creces en el caso de los controles de velocidad en Japón. Para lograr que os conductores aminoren la velocidd, han diseñado estas curiosas calles musicales.

Estas consisten en surcos en la carretera que producen música al entrar en roce con las llantas… Algo así como las bandas sonoras de nuestras carreteras pero mucho más impresionante.

¿Ayuda esto a reducir la velocidad de los conductores? Al parecer sí, ya que la música solo se puede apreciar si conduces a 45 km/h. A mayor velocidad no notarías nada especial

 

 

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar opiniones: Flexicar te regala tu abono del CD Leganés

Flexicar Opiniones: En Flexicar queremos recompensar tu pasión

Flexicar regala abono
En Flexicar queremos recompensar tu pasión por los coches y por el mejor equipo de La Liga

No es un secreto para nadie que el CD Leganés es el club de nuestros amores. Somos orgullosos patrocinadores por segundo año consecutivo, pero también somos sus más fieles seguidores.

No es uno de los grandes, hace apenas unos años militaba en Segunda División B, pero con más actitud y pasión que presupuesto, logró hacerse un hueco entre los más poderosos del fútbol.

Durante este camino no fuimos los únicos. Miles de fieles seguidores han acompañado al Leganés en esta travesía, y hoy sienten con orgullo sus colores. Han estado con el Lega en las buenas y en las malas, llenos de eso que nosotros llamamos #ActitudFlexicar.

Por eso en Flexicar hemos querido recompensar ese sentimiento pepinero. Durante todo el mes de noviembre, cualquier abonado que compre un coche en cualquiera de nuestros seis concesionarios, Flexicar le devolverá el importe de su abono.

¿Tenías pensado comprar un coche a un precio inigualable, con la mejor garantía del mercado y financiado al 100%? pues noviembre es tu mes. Presenta tu abono y te reintegramos el valor íntegro del mismo… así de sencillo.

Para más información, pregunta en cualquiera de nuestros seis concesionarios: Alcobendas, Leganés, San Fernando de Henares, Móstoles, Rivas-Vaciamadrid o Fuenlabrada.

La letra pequeña

Esta promoción solo aplica para coches con importe igual o superior a los 8.000€, pagados al contado o financiado. Tendrás que presentar tu abono antes de cancelar el importe del coche.

*Tip: si tenías pensado comprar un coche y abonarte al Leganés, este es tu mes sin lugar a dudas. Visita nuestros concesionarios, reserva el coche de tus sueños e inmediatamente abónate a uno de los equipos con más garra, más entrega, más pasión y más actitud de la liga.

Envíanos tu foto desde el campo… no te daremos nada por ello, pero estaremos muy orgullosos de que hayas elegido al mejor concesionario de España y al mejor equipo de La Liga.

Flexicar patrocina leganés
¿A que reluce nuestro logo en el templo pepinero?

Flexicar opiniones ¿Cuantas cañas son necesarias para dar positivo?

Flexicar opiniones: ¿Cuantas cañas puedo beber para no dar positivo?

control de alcoholemia
No hay nada más pesado que un control de alcoholemia, pero recordad que son por vuestra seguridad y la de todos nosotros

El alcohol y el volante no son ni han sido nunca una buena combinación. retrasa tus reflejos, dificulta tu visión y tu capacidad de concentración, pone en peligro la vida de otros conductores y las de los ocupantes de tu coche… y sin embargo hay gente que dice que “controla”.

Conducir bajo los efectos del alcohol es una irresponsabilidad. Y aunque los accidentes producidos por conductores bajo el efecto de esta bebida disminuyen con el tiempo, aún la cifra es muy elevada.

accidente de coche
Estas imágenes, por desgracia, todavía siguen siendo bastante comunes, y el alcohol suele ser la principal causa

En Flexicar tenemos claras dos cosas: conducir es una de las experiencias más placenteras y agradables que podemos experimentar (amamos los coches ¿No lo habíais notado aún?) y una buena cerveza fresquita siempre se agradece, pero las dos juntas son una terrible idea.

Si bebes no conduzcas, lo hemos dicho un millón de veces, y lo repetiremos las veces que haga falta.

Ahora bien, una duda habitual de muchos conductores es ¿Con cuantas cervezas doy positivo en un control?

Para esta pregunta hay una respuesta corta y una un poco más larga… como en Flexicar nos apasionan los detalles, optaremos por responder la larga.

La ley es muy clara

La ley estipula que ningún conductor puede superar los 0,5 gramos por litro en sangre o los 0,25 mg/l de aire expirado. Pero esto ¿A cuantas cañas equivale cerebrito?

Depende del sexo, estatura, complexión, sexo, si se bebió con el estómago vacío… no es fácil precisar un número de cañas concretas, pero se podría decir que:

En el caso de un hombre promedio, con 2 o 3 cañas se alcanzaría el límite; 2 copas de vino o 1 cubata no muy cargado sería suficiente para dar positivo.

En el caso de las mujeres, 1 caña y media, 1 copa de vino (o copa y media) sería suficiente para superar el límite estipulado. De cubatas mejor nos olvidamos, con uno sería suficiente para sobrepasar los temidos 0,25.

cerveza y vino
Son un placer económico, n se puede negar, pero si te toca conducir, mejor olvídate de ellos

Así que si abriste esta entrada buscando una buena noticia, lamentamos no poder complacerte. La mejor alternativa, la más segura y la más responsable es no beber nada en lo absoluto si te toca conducir.

Una cerveza sin alcohol, un refresco o un zumo natural no era lo que tenías en mente, pero puede salirte mucho más barato a la larga. Todos te lo agradecemos.

Y vosotros ¿Que opiniones tenéis al respecto? ¿Creéis que son útiles los controles de alcoholemia? ¿Que soléis tomar cuando os vais de fiesta y os toca conducir?

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar Opiniones: El Leganés recibe en Butarque al Athletic de Bilbao

El ciclo de la liga: El Lega busca continuar una extraordinaria racha

Jornada 9 Leganés Athletic
Un duro reto el que le espera al Leganés en Butarque

Si cuando el CD Leganés volvió a segunda división, alguien le contara a los aficionados que en cuestión de algunos años los pepineros estarían en Primera División, en puestos europeos, peleando de tú a tú con los grandes, probablemente le creerían locos.

Pero aquí estamos, segundo año en la categoría de oro, ocupando la sexta plaza, a dos puntos del Sevilla y el Atlético de Madrid y a solo tres del Real Madrid.

Optimismo hay de sobra, pero eso no quita que jugadores y equipo técnico se lo tomen con prudencia. Butarque se prepara para un duelo complicadísimo: Recibe a un Athletic de Bilbao con altibajos, pero que como demostró al Sevilla, siempre puede dar la sorpresa.

Unos en racha, otros no tanto.

 

El CD Leganés lleva una racha que muchos grandes quisieran: 4 partidos sin conocer la derrota, logrando un dificilísimo empate ante el Atlético de Madrid y una victoria a domicilio contra Las Palmas.

Su afición no podría estar más orgullosa, pero eso no significa que haya que relajarse.

Asier Garitano, Entrenador del equipo pepinero, lo dejó muy claro en Rueda de prensa: “Tendremos que jugar un gran partido para tener alguna opción. La dificultar para un equipo como el Leganés siempre es máxima. Intentaremos llegar en las mejores condiciones para intentar hacer un gran partido, el año pasado aún así llegamos bien y no nos dio para ganar”

Por su parte, los Leones no han tenido un buen arranque ligero, pero eso, si se quiere, es más peligroso aún. En 5 partidos solo han conseguido una victoria por la mínima. Desde Flexicar esperamos que la del domingo no sea la segunda.

El ciclo de La Liga

cartel lega athletic
“Lo siento aita, es el ciclo de la liga”

“Lo siento aita, es el ciclo de la liga” con este ingenioso cartel, el CD Leganés demostraba así el buen rollo y el sentido del humor con el que los pepineros reciben a sus rivales en el campo

Desde la cadena SER explicaban que el club madrileño ha utilzado la historía de “El Rey León” para referirse al club rojiblanco. Con la silueta de ‘Simba’ en un cielo estrellado alude a la famosa frase de la película de Disney “el ciclo de la vida” para hacer un juego de palabras y referirse a “el ciclo de la Liga”.

Para rematar, y en la misma linea, han añadido el hashtag “#VoyAsierReyLeon”, en referencia a Asier Garitano, exrojiblanco y actual entrenador del Leganés.

Un cartel que ha hecho las delicias de la afición, tanto de un equipo como de otro, y que desde Flexicar, no podemos más que demostrar nuestra admiración.

Las casas de apuestas

Sabemos que las estadísticas están para romperlas, y que aunque puedan servir como un termómetro previo al encuentro, de poco sirven estas previsiones.

En todo caso, las casas de apuestas se inclinan por una victoria de los pepineros, eso si, no con toda seguridad. 2,37€ en caso de victoria del “Lega” frente a los 3,29 que se pagarían en caso de una victoria visitante.

Recordemos que la última vez que los leones visitaron Butarque en la pasada temporada, no pudieron más que arañar un punto en un sufrido empate.

Desde Flexicar esperamos que esta vez los vascos se regresen con las manos vacías, pero con la cabeza e alto, sabiendo que fueron derrotados por un CD Leganés que ha dejado de ser la cenicienta de la liga.

Y vosotros ¿Que opiniones tenéis al respecto? ¿Creéis que el CD Leganés podrá doblegar a los Leones?

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/

Flexicar opiniones: ¿eres un experto en el mundo del motor?

Flexicar Opiniones: ¿Qué tanto sabes del mundo del motor?

Eres un experto en el mundo del motor o aún te cuelan lo de la junta de la trócola

 

No es un secreto para nadie que en Flexicar somos amantes del mundo del motor. Nos apasionan los coches, y los conocemos en profundidad.

Muchos de los lectores de este blog son también apasionados de este mundo, y en principio, conocedores de este apasionante sector, aunque también hay mucho listillo que va de conocedor y no es más que un amateur.

Por eso, en esta ocasión, en lugar de contaros historias increíbles, curiosas o inusuales, hemos decidido poner a prueba vuestros conocimientos ¿Os animáis?

1. ¿Qué recipiente sirve como depósito del aceite del motor?

Carter

 

a) Olla de aceite

b) Estanque de aceite

c) Cárter

 

2. Aquí se albergan los pistones, cigüeñal y cilindros

Bloque motor nuevo

 

a) Bloque de Motor

b) Válvula de escape

c) Válvula de entrada

 

3. Está atornillado a la culata para crear una tapa protectora.

Tapa de balancines

 

a) Tapa del colector

b) Tapa de balancines

c) Cubrecárter

 

4. Esta pieza metálica se mueve hacia arriba y abajo dentro de un cilindro del bloque del motor.

Pistón

 

a) Varilla de empuje

b) Rodamientos

c) Pistón

 

5. SOHC es el acrónimo de un nombre muy largo

Single Overhead Camshaft

 

a) Sad Old Hairy Car

b) Super Octane Hepta-Carbonie

c) Single Overhead Camshaft

 

6. Esta pieza es un eje del motor de contrapeso

árbol de inercia

 

 

a) Rodamientos

b) Eje de compensación

c) Árbol de Inercia

 

7. Reduce la fricción durante el movimiento entre componentes.

Rodamientos

 

a) Cigüeñal

b) Rodamientos

c) Cilindro

 

8. Esto forma el enlace mecánico entre el pistón y el cigüeñal.

Biela motor

 

a) Bulón

b) Biela

c) Corona

 

9. Esta parte está llena de sodio.

Válvula de enfriamiento por sodio

 

a) Válvula de enfriamiento por sodio

b) Caja de cambios

c) Pistón

 

10. Elevador de válvulas que mantiene una holgura cero de las válvulas.

taque hidráulico

 

a) Válvula de entrada

b) Válvula cero

c) Elevador hidráulico de Válvulas (Taqué Hidráulico)

 

11. A cuantos voltios funciona una bujía

Bujías

 

a) 12 v

b) 110 v

c) 50.000 v

 

12. Esta conocida pieza tiene un conjunto de dientes

Piñón

 

a) Piñon

b) Cadena de distribución

c) Parrilla

 

13. espacio diseñado para albergar el motor

vano motor

a) Habitáculo

b) vano motor

c) Espacer

 

14. Que gases expulsa un coche que afectan a la capa de ozono

Contaminación Madrid

 

a) CO2

b) NOX

c) SO2

15. El significado de DOHC es…

motor v6 con doble árbol de levas

 

a) Dual Overhead Car (Carro Doble de Cabeza)

b) Dual Overhead Camshaft (Árbol de Levas de Cabeza Doble)

c) Dual Overhead Cylinder (Cilindro Doble de Cabeza)

 

16. Una pieza que permite que los gases quemados salgan del cilindro.

válvula de escape

 

a) Válvula de escape

b) Cámara de expansión

c) Escape de gas

 

17. Qué se utiliza para crear estanqueidad entre el bloque Motor y la Culata

Junta de culata

 

a) Colector superior

b) Junta de culata

c) Tornillos de la culata

 

18. Con qué otro nombre se conoce a los cojinetes entre el cigüeñal y el bloque

sombrerete

 

 

a) Cojinetes menores

b) Cojinetes cilindricos

c) Sombrerete

19. Este anillo del pistón asegura la estanqueidad en la cámara de combustión.

segmentos-motor-diesel

 

a) Segmento rascador

b) Segmento de fuego

c) Segmento de engrase

 

20. La junta de la trócola es…

junta de la trócola

 

a) Una pieza que une los patucos con el pergamino menor

b) Un engranaje que da tracción al cárter y al bulón

c) Una broma que se gasta a los novatos en el mundo de la mecánica

 

Respuestas

 

1 C, 2 A, 3 B, 4 C, 5 C, 6 C, 7 B, 8 B, 9 A, 10 C, 11 C, 12 A, 13 B, 14 A, 15 B,

16 A, 17 B, 18 C, 19 B, 20 C

Y vosotros ¿Que opiniones tenéis al respecto? ¿Cuantas habéis acertado?

Y recuerda, síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: facebook.com/flexicar.es/

Twitter: twitter.com/Flexicar_es

Instagram: instagram.com/flexicar.es

Google+: plus.google.com/+flexicoches

Linkedin: linkedin.com/in/flexicar-españa

Scoop.it: scoop.it/u/Flexicar

¿Mas opiniones de Flexicar? visita nuestro Blog secundario Flexicar Opiniones: https://flexicaropiniones.wordpress.com/